Мы рады сообщить вам хорошие новости от Ланикс М!

Доброго времени суток!  Компания «Ланикс М» запустила в продажу новые  интересные линии продукции: 

1. Новые продукты бренда «BIOmax» - высокопрофессиональная косметика для борьбы с серьезными проблемами кожи от уже полюбившегося Вам производителя «Welcos».  

В состав презентуемой серии продукции входят крема для лица, а также маски-салфетки и маски ночного действия.

Индивидуальный подход к самым серьезным проблемам кожи (воспаления, пигментация, обезвоженность)  позволит Вам достигнуть потрясающего результата за счет содержания ингредиентов животного и растительного происхождения, наиболее популярных на сегодняшнее время и полученных на основании самых передовых научных разработок!





__________________________________________________________________________________________________________________

    

2. «Гиалуроновая кислота, как натуральный увлажнитель!»

Как известно, гиалуроновая кислота считается одним из самых "приятных" косметических ингредиентов.  Гиалуроновая кислота в составе косметических средств, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения.

В одной из самых популярных линеек «Moist Up» Super Hyaluronic известного бренда «Elisha Coy»  пополнение: 

Теперь помимо интенсивно увлажняющего крема и восстанавливающего тоника для лица в ассортименте имеется увлажняющая сыворотка в ампуле!

Применение данных продуктов позволит сделать Вашу кожу матовой, увлажненной, освежить и сделать кожу мягкой и эластичной!

Компания «Ланикс М» делает все возможное для того, чтобы расширить свой ассортимент и постоянно радовать Вас новинками высококачественной продукции.

О самых последних новинках, акциях и предложениях в сентябре вы можете узнать на нашем сайте http://lanixm.ru/, а также на нашей странице в instagram - https://instagram.com/lanixm_lamiso/



3. «Хит продаж»!

Также хотели бы отметить о том, что настоящим хитом продаж остаются трехшаговые маски «Skin Guardian»!

Маска-салфетка из целлюлозы плотно прилегает к коже, что обеспечивает более интенсивное воздействие на кожу лица. Маска из натурального материала минимизирует риск возникновения аллергических реакций и  в 13 раз увеличивает впитываемость эссенции, а натуральные и насыщенные полезными компонентами составы масок позволят получить дополнительный интенсивный уход Вашей коже!



4. Попробовать серию «Atopalm Real Barrier» стало еще проще!

Дополнительно информируем Вас о том, что получены мини-версии одной из уходовых линий продукции «Atopalm Real Barrier», в составе крема для лица, а также эссенции-спрея для восстановления и интенсивного увлажнения Вашей коже.

Актуальные цены и условия получения данного товара уточняйте у Вашего менеджера.


5. «Одержимость волосами!»


Попробуйте новый бьюти-гибрид от известного Вам производителя «Welcos»:

средство 2 в 1: шампунь+кондиционер «SOYEONJIN The First Jayanggo»

Вещества этого комбинированного средства подобраны так, что волосы сразу становятся чистыми, блестящими и увлажненными!

Предназначенный для всех типов волос средство для волос 2 в 1 — это укрепление корней волос, восстановление структуры волоса, а также облегчение расчесывания!