Новинка от Ланикс М!

Уважаемые партнеры!

        Косметический бренд «La Miso» спешит презентовать Вашему вниманию новую линию средств для волос: шампунь и кондиционер на основе экстракта корня красного корейского женьшеня!

 История

         Концепция бренда «La Miso» проста: использование только натуральных и максимально эффективных компонентов для создания качественных продуктов, отвечающих всем предъявляемым требованиям и стандартам современной косметической индустрии и воспроизводящим самые передовые инновационные технологии.

 Особенности и функции

           Ключевым компонентом данной линии средств является экстракт корня красного корейского женьшеня, свойства которого на протяжении уже нескольких тысячелетий применяются в медицине, как сильнейший адаптоген. Красный корейский женьшень богат витаминами группы B, сапонинами, гликозидами, флавоноидами, энзимами, антиоксидантами, органическими кислотами и аминокислотами.


          Активная формула шампуня мягко очищает, удаляя различные загрязнения с волос и кожи головы. Экстракт корня красного корейского женьшеня бережно ухаживает за кожей головы, увлажняя, питая и повышая кожный иммунитет. Благодаря антибактериальному и противовоспалительному действию красного женьшеня шампунь препятствует появлению зуда и перхоти. Шампунь и кондиционер из данной линии в тандеме - улучшают кровообращение, препятствуют выпадению и стимулируют рост волос, делая их не только  здоровыми и густыми, но и продлевая жизненный цикл волоса.

         Данная программа ухода за волосами создана для того, чтобы эффективно, безопасно и бережно решать косметологические проблемы для поддержания комфорта кожи головы и безупречного состояния Ваших волос!

 Встречайте анонсируемые новинки совсем скоро в продаже!

*Информация по ценам данных средств будет выставлена по факту поступления в продажу.