Новое поступление Косметической Продукции!

Мы рады представить новую линию от Neopharm «RealBarrier» с технологией MLE. Серия средств RealBarrierсодержит комплекс компонентов, которые успокаивают, восстанавливают и защищают чувствительную и сухую  кожу.  -> Подробнее.


Пополнение в косметической линейке Derma-B

Сухая кожа подвержена преждевременному старению, поэтому увлажнять кожу необходимо всегда! Особенно после зимы, когда кожа максимально пересушена морозным ветром и центральным отоплением.  Новые средства из косметической линейки Derma-Bпомогут вашей коже восстановиться после зимнего сезона! Представляем  Вашему вниманию Увлажняющее масло для тела, Успокаивающий крем для рук и Питательный крем для рук. -> Подробнее на сайте.

Две новые линейки средств по уходу за волосами под брендом DaengGiMeoRi на основе лекарственных трав

08-0267

Рады представить Вам интенсивные средства по уходу за кожей головы с мягкими ингредиентами на основе лекарственных трав, используемых в восточной медицине серии CungEun.  А также, средства для объема, для восстановления, и против выпадения волос.  -> Подробнее на сайте.

 


http://lanixm.ru/upload/resize_cache/upload/iblock/152/0f2648eb3a7f9937496fb4ccb8500843.jpgLaMiso моделирующие (альгинатные) маски

LaMisoпорадовали альгинатными масками, которые легко и удобно применять в домашних условиях. Неоспоримым достоинством альгинатных масок для лица является широкий спектр показаний: они идеально подойдут для увлажнения сухой кожи, нормализации работы сальных желез в случае жирной кожи, для питания комбинированной.  В новой линейке представлены 4 вида моделирующих масок: с гиалуроновой кислотой, с коллагеном, с чайным деревом и на основе СО₂.

 

 

Трехшаговые маски для лица Skinguardian

Мы рады представить Вашему вниманию уникальный трехшаговый уход за кожей лица! Уход состоит из 3 ступеней: 1 шаг – кислородная пенка для умывания, которая при контакте с воздухом образует  пузырьки кислорода, которые эффективно очищают поры, убирают излишки кожного сала и омертвевшие клетки; 2 шаг – бустер в ампуле, который содержит растительные экстракты, которые помогают бережно ухаживать за кожей лица, сокращая морщины и выравнивая тон кожи; 3 шаг – маска (5 видов: с гиалуроновой кислотой, с коллагеном, с экстрактом жемчуга, с экстрактом алое, с экстрактом икры осетровых).

 

 


Кроме того, СКОРО В ПРОДАЖЕ

В мае в продаже появятся долгожданные носочки-пилинг для ног LaMisoBabyShine! Носки-пилинг – это продукт, который очень просто использовать дома. Средство быстро и бережно удалит слой омертвевших клеток и создаст невероятное ощущение мягкой и  нежной кожи ног как у младенца!