О нас в Домашнем Очаге

                                                                                   "БУМ" корейской косметики
Об эффективности корейской косметики ходят легенды, ведь индустрия красоты в этой стране находится на высочайшем уровне, сочетая в себе многовековые традиции и передовые разработки.

БУМ_Космо.jpg

Косметика из Южной Кореи содержит рекордное количество натуральных ингредиентов, призванных бережно и эффективно заботиться даже о самой нежной коже. Корейская косметика значительно отличается от европейской. В состав декоративных и ухаживающих средств из Кореи входят редкие растительные и минеральные соединения, экстракты трав, морские водоросли, эфирные масла, а также ряд необычных, и на первый взгляд даже странных ингредиентов, например, слизь улитки (муцин), женьшень, вулканическая глина, древесный уголь, конский жир, экстракт морского винограда, панты марала и многое другое. Корейские косметические компании успешно сочетают восточные традиции с западными технологиями.

Сегодня купить настоящую косметику из Южной Кореи можно в телемагазине БУМ-ТВ или заказать в одноименном интернет-магазинеwww.bum-tv.ru. Здесь среди полезных и удобных предметов домашнего обихода, вы найдете более 40-а товаров категории "красота и здоровье", включая декоративную косметику и приборы для ухода за кожей лица и тела.

В 20-летней истории телемагазинов в Корее, найдется не мало грандиозных примеров, связанных с успехом того или иного товара, например, скраб для тела, который продается в "БУМе", является средством для тела No.1 в Корее. Его предлагают покупателям в 8 странах по всему миру, включая США, Японию, страны Восточной Азии. Популярность этого товара в Корее подтверждается рекордным числом продаж - 28 миллионов штук за 10 лет существования бренда. Также большим спросом в Корее пользуются запатентованные гидрогелевые маски, которые только набирают популярность в России. Уже 9 лет они лидируют в списках самых популярных товаров корейских телемагазинов, с объемом продаж более 340 миллионов долларов.

Дата: 30 сентября 2016